Herzlich Willkommen zum Thema "Auswandern"

Foreign Assistance Center - Deutsch

Herzlich Willkommen zum Thema "Auswandern"

StartbildDas Foreign Assistance Center Philippines hat sich in den letzten Jahren in vielen gesellschaftlichen Bereichen auf den Philippinen Respekt und Anerkennung erarbeitet. Wir wollen keine schwarz oder weiß Malerei.

Unsere Sichtweise beruht einzig und allein auf Basis der philippinischen Gesetze. Das heißt, diese Internet Plattform soll Ihnen bei der Entscheidungsfindung - Auswandern - ein solider Ratgeber sein.

Die Sichtweise der Menschen bei dieser Thematik ist sehr vielschichtig ebenso die Bedürfnisse bzw. Anforderungen an den Lebensstandard. Wobei die Definition Lebensstandard abhängig von der Höhe der verfügbaren finanziellen Mittel zu sehen ist.

In den Jahren 2009 bis 2014 war das F.A.C. legal Immigration Consultant auf der Regierungsseite des Bureau of Immigration Philippinen. Heute im Jahr 2016 ist die Firma FAC Philippines - Foreign Assistance Center Inc. zugelassene akkreditierte Immigration Agentur auf den Philippinen. Wie im jeden Land der Welt so auch auf den Philippinen gelten bestimmte Einreisebestimmungen im Bezug zum jeweiligen Visa Status. Für fast alle europäische Staaten gilt die 30 Tage Regel, dass heißt, bei Einreise erhält der Besucher automatisch ein 30 Tage Tourist Visa.

Unsere Empfehlung an Besucher die sich länger als 30 Tage auf den Philippinen aufhalten möchten - Beantragen Sie bei der zuständigen philippinischen Botschaft ( Berlin - Wien - Berne - Hague ) vor Abreise ein 59 Tage Tourist Visa, somit ersparen Sie sich unnötige Kosten für die Visa Verlängerung, , aber vor allem sparen Sie Zeit, da diese Prozedur manchmal sehr viel Zeit in Anspruch nimmt.Beim Thema "Auswandern" stellt sich zwangsläufig die Frage - Welches Visa ist für mich das richtige ? - Wir empfehlen Jedem der sich mit dem Gedanken "Auswandern" beschäftigt sich im Vorfeld ausführlich beraten zu lassen um sich später unnötige Ausgaben und Behördengänge zu ersparen. Aus Erfahrung wissen wir, dass sich die Vorschriften nebst Formulare in den letzten 10 Jahren bei der Einwanderungs- sowie auch bei der Rentnerbehörde oft geändert haben. Beachten Sie folgendes - nur akkreditierte Regierungs-Agenturen und Regierungsbehörden können Ihnen rechtliche Zusagen bzw. Garantien oder rechtliche Urkunden/Dokumente aushändigen und bestätigen -

Wir bekommen oft die Frage gestellt: "Können Sie die Genehmigung meines Visaantrages garantieren ?" - Die Antwort lautet immer (und dies gilt für alle, egal ob Anwalt, Travel Agent oder Mitarbeiter einer Behörde) NEIN, denn nur der Commissioner bzw. "Board of Commissioners" kann Ihnen bescheinigen ob Ihr Visaantrag "Approved" oder "Denial" wurde - Auf unseren Link Visa haben wir nützliche Informationen Rund um das Thema Permanent Visa / Arbeitserlaubnis zusammengestellt.